Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
http://www.mms.ru/conference/index.php _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Как всегда - если посылают , то культурно - Сергей наверно не в состоянии ответить на данные вопросы - и отправляет на MMS форум
где другие спецы ответят конкретно - или я ошибся и он там присутствует ? Сергей - как у вас там Ник ? Поболтаем о сигналках и о другом -если хотите
я в любом форуме по alligatorам могу проконсультировать,а вы я смотрю ,полчему то,всех стараетесь оскорбить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
я в любом форуме по alligatorам могу проконсультировать,а вы я смотрю ,полчему то,всех стараетесь оскорбить
Странно - желание поговорить со спецами вызывает какое то недоумение и говорят , что кто то кого то оскорбляет - если можно объясните - кто вас куда и когда или что еще послал ?
задавайте технические вопросы,а для разговора не про электронику,прошу сюда www.chat.ru _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
задавайте технические вопросы,а для разговора не про электронику,прошу сюда www.chat.ru
Обьясните пож/та- что такое технические вопросы ?- это когда предохранитель сгорел или что то другое ?
Тем более я вас вообще об этом не просил - и не собирался этого делать - а что вы не выйдите в форум любого интер сайта - для примера HI-FI - или вы желаете на другом сайте поговорить - пишите - где встретимся - форум любой
задавайте технические вопросы,а для разговора не про электронику,прошу сюда www.chat.ru
Обьясните пож/та- что такое технические вопросы ?- это когда предохранитель сгорел или что то другое ?
Тем более я вас вообще об этом не просил - и не собирался этого делать - а что вы не выйдите в форум любого интер сайта - для примера HI-FI - или вы желаете на другом сайте поговорить - пишите - где встретимся - форум любой
Может вам обратится к Саше Фадееву - он вроде не последний в MMS по рекламации - он как раз вас и направит куда надо по данным системам и посоветует
я смотрю вы с этой компанией тесно связаны,раз знаете людей по именам и фамилиям,а вы с ними работаете,или в этой крмпании? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы