|
Автор |
Сообщение |
Alex_kz777 Советник
Статус: Вне форума
|
08.02.2010 11:21 Tomahawk X5 в холод |
[цитировать] |
|
Вообщем купил машину на ней стоит эта сига, ниже -25 автозапуск не работает, щёлкает один раз стартер и всё, с ключа заводится нормально, аккумулятор новый, масло синтектика нулёвка, я вот думаю может поставить аккум от бесперебойника и напрямую сигналку к нему подключить через диоды (что бы аккум не отдавал энергию кроме как сигналке) Просто такое ощущегие что идёт просадка сильная, решит проблему доп. аккум? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
08.02.2010 14:14 |
[цитировать] |
|
Думаю решит, а сейчас сама сигнализация подключена на прямую к батарее или в косу? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
08.02.2010 14:42 |
[цитировать] |
|
access писал(а): | Думаю решит, а сейчас сама сигнализация подключена на прямую к батарее или в косу? |
сигналка подключенав минус к кузову, а плюс в косу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
08.02.2010 16:50 |
[цитировать] |
|
китайская сига. был момент установил икс 5 делаешь запуск, во время стартера щелчок и перезагрузка, тянул провода на прямую, даже в схему впаявался, не помогает. вставил в разьем свою оригинал с первого раза и все четко. с ребятами обсуждал на форуме, говорят увеличить емкость кондесатора питания процессора, ну я уже этот вариант не пробовал
Думай, пробуй _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
08.02.2010 19:22 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | китайская сига. был момент установил икс 5 делаешь запуск, во время стартера щелчок и перезагрузка, тянул провода на прямую, даже в схему впаявался, не помогает. вставил в разьем свою оригинал с первого раза и все четко. с ребятами обсуждал на форуме, говорят увеличить емкость кондесатора питания процессора, ну я уже этот вариант не пробовал
Думай, пробуй | Привет земляк, у меня тоже китайский томагавк, буду пробовать к аккуму + аккум от бесперебойника, потом отпишусь
А у тебя всегда перегрузка была? У меня тольк ониже 25, если ставить прогрев по температуре двигла, проблем нет, заводится всегда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
08.02.2010 19:47 |
[цитировать] |
|
земляк привет. перезагрузка постоянно была, даже на теплую,ну это сборки урумчи была. попробуй , отпиши че нибудь придумаем. _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
08.02.2010 20:17 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | земляк привет. перезагрузка постоянно была, даже на теплую,ну это сборки урумчи была. попробуй , отпиши че нибудь придумаем. |
ща потеплее станет, займусь, а то на ночь у нас в Кустанае пообщещали -38, да и аккум нужно прикупить от UPS а то свой бесперебойник не охото ломать, он тоже пригодится, н о сначало я подключусь конечно к +...аккума
Кстати что вспомнил, читал на форуме где-то что просадку могут давать, фары клима, а у меня как раз машина с голандии и при включении зажигания всегда фары горят, так же клима постоянно включена, може в этом проблема вся кроется? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
08.02.2010 20:41 |
[цитировать] |
|
точно не помню но вроде там программируется зажигание два отключается в момент старта (или аксесуары) для разгрузки системы.
вряд ли из за этого, попробуй на скоряк конденсатор 10000мкф на 25 или по более вольт поставить, мож поможет на основной плюс и минус
совсем слабенький у них запуск икс 5
а вообще мне один чел советовал, определение этой проблемы. говорит подключи на провода питания сиги старый вольтметр советский с огромной стрелкой, вот она этот скачок сразу унюхает, а мультиметр только мультики покажет.
у нас минус пять семь, вот разница в погоде хоть и рядом. _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
08.02.2010 21:03 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | точно не помню но вроде там программируется зажигание два отключается в момент старта (или аксесуары) для разгрузки системы.
вряд ли из за этого, попробуй на скоряк конденсатор 10000мкф на 25 или по более вольт поставить, мож поможет на основной плюс и минус
совсем слабенький у них запуск икс 5
а вообще мне один чел советовал, определение этой проблемы. говорит подключи на провода питания сиги старый вольтметр советский с огромной стрелкой, вот она этот скачок сразу унюхает, а мультиметр только мультики покажет.
у нас минус пять семь, вот разница в погоде хоть и рядом. |
Атырау не ттак и рядом |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
08.02.2010 22:48 |
[цитировать] |
|
да рукой достать, на тачку до актюбинска и вы тут рядышко, не то что москва-владивосток, вот там да, вообще не рядом _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
15.02.2010 14:46 |
[цитировать] |
|
у нас кстати тоже проблемы и со старлаями и с топорами!решаем просто отправляем клиента на проверку стартера и батарейки _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|