ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите подобрать охранный комплекс на АУДИ А6

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Petr_K
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение04.02.2010 18:55    Помогите подобрать охранный комплекс на АУДИ А6 [цитировать]

Доброго времени суток!
Возникла такая ситуация. Собираюсь купить АУДИ А6 кузов С6, 2004г/в. На ней установлен автолокатор(абонентка не проплачена) и штатная кейлесс(запуск двигателя с кнопки). Внешне машина имеет много сколов и при ближайшем рассмотрении непрезентабельный вид. Цель! Оставлять машину на ночь под подъездом. Что хочу! Демонтировать автолокатор и установить охранный комплекс с автозапуском. Вопрос! Правильны ли мои цели/желания? Что тут можно/нужно ставить на сумму до 50т/р. Спасибо всем кто отзовется!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Baileys58
Эксперт

Сообщение04.02.2010 21:58     [цитировать]

http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/pandora_dxl_3000__i2019.html,

замок капота типа

http://www.autoset.ru/catalogue/blokiratori_c12/zamok_kapota_defen.time_sfera_i326.html.

Можно иммо добавить типа

http://www.autoset.ru/catalogue/immobilayzeri_c18/pandect_is_471__i1429.html.

У него кстати встроенный модуль управления замком капота.

Новобранец

Сообщение05.02.2010 01:17    Спасибо за подсказку! Но... [цитировать]

Но я туго понимаю рак это все вместе будет работать? Получится ли сохранить кейлесс, будет ли работать автозапуск(какие дыры при этом останутся(появятся)? Объясните, плиз, по русски, как это всё будет работать на самом деле? Спасиб!
Baileys58
Эксперт

Сообщение05.02.2010 12:45     [цитировать]

Ну как это вам объяснить..... Нажимаете кнопку брелка -машина в охране, нажимаете другую - снято, так же автозапуск работает и замок капота. И кнопка Старт/Стоп будет работать. С иммобилайзером вообще ни каких действий производить не нужно, только метку с собой нужно носить. Короче всё работает. Сигналка имеет диалоговый код (не граббиться), имеет возможность управлять кодовыми реле. Блокировки можно сделать под капотом. Иммо пригодиться в основном при насильственном захвате машины. Замок капота так же можно заставить работать от сигнализации. Важна граммотная установка.

Или нужны физические процессы? Подмигивающий

Новобранец

Сообщение05.02.2010 17:39    Вы меня правильно поняли и все популярно объяснили. [цитировать]

Немного доп. вопросов! Я так понял, чтоб открыть двери машины мне надо будет на брелке сигналки жать кнопку, т.е. штатная система открывания дверей от метки работать не будет. Это так? Чем еще можно дополнить этот комплекс, чтоб оставлять машину под окном. Мож замок на АКПП или 2й на капот? Кстати, некая особеннось А6, у нее аккум в багажнике.
Baileys58
Эксперт

Сообщение05.02.2010 17:58     [цитировать]

Petr_K писал(а):
Немного доп. вопросов! Я так понял, чтоб открыть двери машины мне надо будет на брелке сигналки жать кнопку, т.е. штатная система открывания дверей от метки работать не будет

Будет, только установленную в любом случае нужно будет снимать её брелком. Код штатной сигналки передаваемый брелком в эфир легко перехватывается.
Petr_K писал(а):
Мож замок на АКПП

Для АКПП не очень актуально.
Petr_K писал(а):
2й на капот

Если капот большой, то "зер гут!" Имею ввиду Дефен -Таймы, с двух сторон.
Petr_K писал(а):
у нее аккум в багажнике

А в чём проблема?

Новобранец

Сообщение06.02.2010 01:21    Вот теперь я меня складывается более-менее ясная картина! [цитировать]

Соответственно несколько более конкретные вопросы Улыбаюсь Вы рекомендуете DXL3000+, а чем лучше DXL3300 или что в ней лишнего? Про замки капота, а есть ли двойной замок, чтоб, грубо говоря, два штыря по бокам, а управление общее? Иммобилайзер, почему не IS-577. Спасиб!
Baileys58
Эксперт

Сообщение06.02.2010 12:19     [цитировать]

Petr_K писал(а):
а чем лучше DXL3300 или что в ней лишнего?

В ней встроенный CAN-модуль.
Petr_K писал(а):
чтоб, грубо говоря, два штыря по бокам

Ну так и советую два замка. Чтобы в одном комплекте было не попадалось.
Petr_K писал(а):
Иммобилайзер, почему не IS-577

Какой угодно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: