ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу разблокировать сигнал-ю Alligator после заряда АКБ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Garik1969
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение28.01.2010 21:23    Не могу разблокировать сигнал-ю Alligator после заряда АКБ [цитировать]

Хелп!
Авто Ford Galaxy
Сигнализация Alligator (брелок с 3мя кнопками 2 бол и 1 мал) точнее не знаю покупал машину б/у
1 Утром подошел к машине, снял сигн. и ц.з. с брелка, и привычно повернул ключ стартера. Стартер вяло провернулся несколько раз и раздался прерывистый зуммер в салоне.
2 После нескольких попыток принял решение - надо заряжать.
3 АКБ простояла на зарядке 3 часа.
4 Установил АКБ на место подключил "-" потом"+" Тут-то было самое приятное.
5 Заорала сигнализация
6 Отключил звуковую сирену ключиком
7 Попытался нажать на кнопки на брелке, ц.з. закрывает и открывает двери, а сигн-я не отключается
8 Машина не заводится, хотя стартер крутит уверенно
9 В салоне постоянно щелкает реле сигналки
Спасибо заранее за ответ.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Олег кз
Эксперт

Сообщение28.01.2010 21:50     [цитировать]

ищи провод блокировки, сбоку блока сигнализации два толстых провода, отдельно от всех, соедени их всместе ИЛИ оранжево белый, на него минус , тоже блокировка

Чем сможем - поможем....
леша-43
Эксперт

Сообщение28.01.2010 22:03     [цитировать]

Нужно найти кнопку от сигнализации,вкл. зажигание и в течении 15 сек. нажать коротко кнопку,сигнализация должна отключиться.
Евгений Власов 589
Эксперт

Сообщение29.01.2010 00:25     [цитировать]

Олег КЗ и Леша 43 . 5 баллов., Присоединяюсь . А если не поможет лезь туда, откуда щелкает . Там ты найдешь блок А.сигн-и , выдерни все разъемы и пытайся завести . Если не поможет то Замкни оранжевый провод самого большого разъема на массу . И пытайся завести. При правильно выполненых выше описаных шагах у вас всё получиться. Удачи
Новобранец

Сообщение29.01.2010 21:25     [цитировать]

Спасибо всем за совет!
Наконец-то я завелся благодаря вам.
Отключение всех разъемов - не помогло, сброс получился только после заземления оранжевого провода.
А если бы еще кто-нибудь написал, что после заземления оранжевого провода необходимо обратно соединить все разъемы, я бы на час меньше мерз (может еще кому-нибудь поможет совет).
Самое главное во всем этом процессе в 20-ти градусный мороз было найти саму сигналку. Она оказалась за приборной доской.
В общем, МУЖИКИ, не перевелись еще на нашей земле - ГЕНИИ.
Всем спасибо!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: