Здравствуйте,
проблема такая - при постановке на охрану дает один сигнал (как и положено). Однако через несколько секунд еще три сигнала. Причем не всегда, и закономерность не прослеживается.
Машина - Шевроле Нива.
Стоит задержка выключения плафона, и соответственно, активирована функция 45-секундной задержки постановки на охрану.
Спасибо заранее.
ПОСМОТРИТЕ ЧТО НА БРЕЛКЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ И ПОСЧИТАЙТЕ КОЛ-ВО ВСПЫШЕК СВЕТОДИОДА ПОСЛЕ СНЯТИЯ С ОХРАНЫ,И НАПИШИТЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ,МОЖЕТ И КОНЦЕВИК КАПОТА НЕ ОТРЕГУЛИРОВАН _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ПОХОЖЕ НА ПЛОХОЙ КОНТАКТ КОНЦЕВИКА,А КАКОГО СМОТРИТЕ НА ДИСПЛЕЕ БРЕЛКА КОГДА ОН 3 РАЗА ПРОПИЛИКАЕТ И ПИШИТЕ,Я ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ,ДУМАЮ НАЙДЁМ НЕИСПРАВНОСТЬ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
Спасибо за внимание.
Похоже, я нашел причину! Дело в том, что у меня стоит контроллер стеклоподъемников, закрывающий стекла при постановке на сигнализацию. Так вот, описываемый эффект возникает только (еще нет 100% уверенности, т.к. было мало времени проверить) когда на момент постановки на охрану были открыты стекла. Т.е. это реагирует датчик удара на вибрацию от работы стеклоподъемников. Потом проверю и расскажу.
ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО,НУЖНО ПОСТЕПЕННО УМЕНЬШАТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДАТЧИКА ДО МОМЕНТА,КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ДАТЧИК РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАКРЫВАНИЕ СТЁКОЛ,И ПОТОМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВКЛЮЧЕНА ЗАДЕРЖКА 45 СЕКУНД,НАПИШИТЕ КАК ВСЁ ПРОВЕРИТЕ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Проверил.
Да теперь я уверен. Три сигнала возникают в момент, когда стекло доходит до конца. Возникаем мягкий толчек и сигналка, выдвет предупреждающие 3 сигнала. 45-сек. задержка включена, в этом я уверен, т.к. первую неделу после установки я ездил без этого, так машина пищала три раза в момент постановки (вместо одного). Потом попросил мастера и он активировал 45 -сек. задержку.
Еще раз спасибо за помощь.
не хзчто но всё же если эти 3 пика раздражают,уменьшите немного чувствительность датчика удара _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы