ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

alligator s325 слишком много сигналов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Serg988
Гость

Сообщение03.08.2004 13:03    alligator s325 слишком много сигналов [цитировать]

Здравствуйте,
проблема такая - при постановке на охрану дает один сигнал (как и положено). Однако через несколько секунд еще три сигнала. Причем не всегда, и закономерность не прослеживается.
Машина - Шевроле Нива.
Стоит задержка выключения плафона, и соответственно, активирована функция 45-секундной задержки постановки на охрану.
Спасибо заранее.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение03.08.2004 13:08     [цитировать]

ПОСМОТРИТЕ ЧТО НА БРЕЛКЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ И ПОСЧИТАЙТЕ КОЛ-ВО ВСПЫШЕК СВЕТОДИОДА ПОСЛЕ СНЯТИЯ С ОХРАНЫ,И НАПИШИТЕ,ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ,МОЖЕТ И КОНЦЕВИК КАПОТА НЕ ОТРЕГУЛИРОВАН
Serg988
Гость

Сообщение03.08.2004 13:27    alligator s325 слишком много сигналов [цитировать]

Сходил к машине, но как назло эффект пропал. Прокачусь, и думаю после обеда снова появится.
serge-singer

Сообщение03.08.2004 13:37     [цитировать]

ПОХОЖЕ НА ПЛОХОЙ КОНТАКТ КОНЦЕВИКА,А КАКОГО СМОТРИТЕ НА ДИСПЛЕЕ БРЕЛКА КОГДА ОН 3 РАЗА ПРОПИЛИКАЕТ И ПИШИТЕ,Я ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ,ДУМАЮ НАЙДЁМ НЕИСПРАВНОСТЬ
Serg988
Гость

Сообщение03.08.2004 15:18     [цитировать]

serge-singer
Спасибо за внимание.
Похоже, я нашел причину! Дело в том, что у меня стоит контроллер стеклоподъемников, закрывающий стекла при постановке на сигнализацию. Так вот, описываемый эффект возникает только (еще нет 100% уверенности, т.к. было мало времени проверить) когда на момент постановки на охрану были открыты стекла. Т.е. это реагирует датчик удара на вибрацию от работы стеклоподъемников. Потом проверю и расскажу.
serge-singer

Сообщение03.08.2004 15:39     [цитировать]

ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО,НУЖНО ПОСТЕПЕННО УМЕНЬШАТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДАТЧИКА ДО МОМЕНТА,КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ДАТЧИК РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАКРЫВАНИЕ СТЁКОЛ,И ПОТОМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВКЛЮЧЕНА ЗАДЕРЖКА 45 СЕКУНД,НАПИШИТЕ КАК ВСЁ ПРОВЕРИТЕ
Гость

Сообщение04.08.2004 09:19     [цитировать]

Проверил.
Да теперь я уверен. Три сигнала возникают в момент, когда стекло доходит до конца. Возникаем мягкий толчек и сигналка, выдвет предупреждающие 3 сигнала. 45-сек. задержка включена, в этом я уверен, т.к. первую неделу после установки я ездил без этого, так машина пищала три раза в момент постановки (вместо одного). Потом попросил мастера и он активировал 45 -сек. задержку.
Еще раз спасибо за помощь.
serge-singer

Сообщение04.08.2004 09:40     [цитировать]

не хзчто но всё же если эти 3 пика раздражают,уменьшите немного чувствительность датчика удара
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: