Здравствуйте! Машина Ваз-2115, сигналка cenmax super2way. Двери не открываются, происходит срабатывание, издаются звуки, но не открываются и всё. Закрываются отлично.
Проблема началась, когда я закрыл машину с однонаправленного брелка, а попытался открыть двунаправленным. Теперь не один из них двери не отпирает, помогите!
Здравствуйте! Машина Ваз-2115, сигналка cenmax super2way. Двери не открываются, происходит срабатывание, издаются звуки, но не открываются и всё. Закрываются отлично.
Проблема началась, когда я закрыл машину с однонаправленного брелка, а попытался открыть двунаправленным. Теперь не один из них двери не отпирает, помогите!
Думаю проблема не в брелках. Обрыв от(в) реле ЦЗ у блока сигнализаци до штатного контрллера ЦЗ(если он есть) - разъём,"скрутки", предохранители, "масса" и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы