|
Автор |
Сообщение |
Dimas (Sapfir) Студент
Статус: Вне форума
|
03.08.2004 11:41 Пейджер от концевика самый простой и дешевый. |
[цитировать] |
|
В скором времени буду ставить авто в гараж (метров 200 от дома), думаю установить самый простенький пейджер, который будет получать сигнал от концевика двери. Чего выбрать самое простое и дешевое?
Спасибо. _________________ Мой скромный сайт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
03.08.2004 12:34 |
[цитировать] |
|
А в городе эксплуатация машины не планируется чтоли?
Простенький пейджер проще поставить на гараж в комплекте с датчиком объема и герконом на ворота, а на машину надежнее поставить полнофункциональную охранную сигнализацию. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
03.08.2004 12:53 |
[цитировать] |
|
При чем тут город?
Для города у меня все есть. Не хочу я завязывать пейджер на сигналку. (Хотя была идея выкинуть старую сигналку и поставить новую, с брелоком-пейджером)
Мне нужно поставить "уши" для гаража, в городе пейджер не нужен совершенно (для меня) _________________ Мой скромный сайт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
03.08.2004 14:52 |
[цитировать] |
|
ну а на гараж то чем не устраивает?
Геолинки неплохие пейджера по дальности, правда не очень дешевые, но у китайских уход частоты от температуры больше.
А что сложного пейджер на сигналку завязать?
В самом простом варианте к сирене подключить два провода и все. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
03.08.2004 15:34 |
[цитировать] |
|
ЛЮБОЙ,ВОТ У ХОЗЯЕВ ФОРУМА ВОЗЬМИТЕ У НИХ ЕСТЬ ,НАЧНИТЕ НОВУЮ ТЕМУ СЛОВАМИ "НУЖЕН ПЕЙДЖЕР" ОНИ ЗАМЕТЯТ И ПОДСКАЖУТ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
05.08.2004 07:29 |
[цитировать] |
|
Работа универсального пейджера достаточно проста. На пейджер подается питание +12вольт и он начинает излучать в пространство сигнал, который принимается брелком и пищит. Подать на пейджер питание при сработке сигнализации есть два варианта:
1. подключить провода питания пейджера к выходу сирены (+12в) а второй на корпус авто. Теперь при сработке сигналки орет сирена и соответственно излучает пейджер.
2. если у сигналки есть спецвыход на пейджер (универсальный), то можно подключить к нему.
Есть еще сигналки с возможностью подключения только своего пейджера, как правило с расширенными возможностями, типа индикации зоны сработки и т.п.
Но ко всем без исключения сигналкам подойдет подключение по первому варианту. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|