ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замена сигнализации (только корпус, проводку оставить)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Dreamus
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение25.01.2010 20:44    Замена сигнализации (только корпус, проводку оставить) [цитировать]

Установлен Томагавк 9010 с автозапуском на Nissan Cefiro 2002 года.
Хочу поменять сигнализацию на какую-нибудь с диалоговым кодом и нормальным брелком.
Возможно ли это сделать заменив лишь главный блок, а провода и реле оставить от Томагавка?
Томагавк установлен очень хорошо, работает без глюков, проводка исправна. Бесит брелок и отсутствие диалогового кода
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
slavon
Эксперт

Сообщение25.01.2010 21:42     [цитировать]

Что значит "очень хорошо"?Что мешает также и диалоговую установить?Я бы полностью демонтировал и внедрил другую,не смотря на потери времени..Есть вариант-не трогая,не раздирая пучки,удалив ТОПОР 9010,на его провода/отрезав фишки/скоммутировать новую сигу..Тут уж главное не запутаться..Но зачем?
Dreamus
Новобранец

Сообщение25.01.2010 22:00     [цитировать]

Очень хорошо это значит что сам видел как разбирали и ставили (знакомый установщик делал у себя в гараже). Установщик сейчас вне пределов досягаемости. Все провода пропаяны, ни одной скрутки нет. Авторелюшки заныканы, одно реле залито эпоксидкой в бензобак опущено, другое поляризованное в полу под "шумкой" и т.п. и т.д. Секретки опять же, жалко с ними расставаться, уж больно толково реализованные. Ставили Томагавк 3 дня, с душой можно сказать подошли к делу. Но сейчас когда граббер легко купить, томагавк превратился в обычную открывашку ЦЗ.
Вообще-то сам блок томагавка залит эпоксидкой в полу, но ее я думаю можно раскрошить со стороны клемм. Насколько я понимаю выходы практически одинаковы у всех сигнализаций?
slavon
Эксперт

Сообщение25.01.2010 22:25     [цитировать]

Набор входов-выходов эдентичен. + , - , зажигание1,зажигание2,поворотники,доп выхода и т.д....Всё это есть у каждой сиги.Цвета разные у проводов,кол-во доп выходов может быть разным.Тут вопрос-все это грамотно ПЕРЕподсоединить и не попутаться.Ну и мелочи,типа,шлейф на антенно-передающий модуль поменять целиком..что-то добавить/реле цифровые?почему б нет./...И так же очень хорошо спрятать-смотать.Всё реально,если ещё и творчески ко всему подойти))
Dreamus
Новобранец

Сообщение25.01.2010 22:32     [цитировать]

В принципе, я считаю что менять что-то кроме главного блока смысла нет, т.к. все сделано на совесть. А перепаять десяток проводов с инструкцией в руках думаю что не запутаюсь.
Цифровых реле нет, есть только датчик удара.

Может кто-нибудь менял Томагавк на Пандору или Сталкер или новый Шерхан? Какие могут грабли вылезти?
sc2000
Эксперт

Сообщение25.01.2010 22:36     [цитировать]

А чем собственно топор 9010 не устраивает? Неужели Nissan Cefiro 2002 настолько угоняемая машина чтоб на диалог менять.

p.s. Что значит "нормальный" брелок?
Dreamus
Новобранец

Сообщение25.01.2010 22:43     [цитировать]

sc2000 писал(а):
А чем собственно топор 9010 не устраивает? Неужели Nissan Cefiro 2002 настолько угоняемая машина чтоб на диалог менять.

p.s. Что значит "нормальный" брелок?

Топор не устраивает из-за брелока. Два раза менял. Первый раз перестал работать экран, второй раз брелок сдох совсем через два месяца. Брелоки не ронял, не топил, на морозе не студил.
Сейчас снова стал тупить брелок, когда менял батарейку отвалилась пружинка которая подпирает ее внутри.
По 2,5 т.р. жалко отдавать за китайское барахло.
Насчет угона не спорю, но для спокойствия хочется чтобы брелок был надежный. И от греха подальше диалог поставить, благо это повод от Томагавка избавиться опять же.
Олег кз
Эксперт

Сообщение25.01.2010 23:45     [цитировать]

Может тебе просто китайские брелки попадаются, у людей уже по пять лет и работают, и раняют и карябают и садятися, а те как топор, вечно

Чем сможем - поможем....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: