|
Автор |
Сообщение |
alexeype Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.01.2010 12:37 Проблема с Alligator m450 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
Помогите советом, пожалуйста. Вдруг удастся избежать поездки в сервис (как-то не просто это пока).
Сегодня ночью "умерла" сигналка. Т.е. на ночь встала на охрану без проблем, несколько часов все было ОК, а когда вставал ночью увидел, что индикатор не мигает. С утра выяснилось следующее: на брелок не реагирует никак. Если вставить ключ в замок зажигания и повернуть в ON, то сначала сработала сирена (как будто было отключено питание и включилось), потом я сирену выключил и снял с охраны. При этом замки не закрывались (вроде должны были закрыться при выключении сирены). Вобщем вытащил я ключ и попытался поставить на охрану - ноль эмоций. Оставил машину без сигналки у дома (надеюсь дождется меня - жена дома сидит с ребенком, да и машина не привлекательна для угонщиков должна быть вроде) и пошел на работу - не мог опаздывать без веской причины.
Из замеченного еще недавно - глючил пару раз плафон освещения салона (машина Шевроле Авео 2006-го года). Освещение салона 2 раза полностью переставало работать после мороза в не зависимости от режима работы из включения зажигания. Потом самопроизвольно начинало работать после прогрева салона и переустановки той же лампочки в зажимы.
Подскажите, что можно попытаться сделать, чтобы хотя бы временно решить проблему до выходных? Единственное, что в технике я не особо силен и только вмеру простые операции могу делать. Если же обязательно в сервис сразу, то значит поеду, куда деваться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
20.01.2010 13:57 |
[цитировать] |
|
и проверить +12в на красном проводе сигналки,есть ли они там _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alexeype Новобранец
|
20.01.2010 14:51 |
[цитировать] |
|
Спасибо. Постараюсь проверить.
АКБ должно быть заряжено (ехал минут 40 вчера вечером без остановки+прогревал минут 20 до этого), хотя тоже кто его знает конечно. Просто АКБ думал, что заряжено, т.к. сигналка заработала при положении ключа ON (без завода еще).
Если нет +12в на красном проводе сигналки, то что делать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
20.01.2010 16:03 |
[цитировать] |
|
если нет питания-проверить предохранитель на этом проводе. если целый искать дальше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alexeype Новобранец
|
21.01.2010 15:11 |
[цитировать] |
|
Ничего не проверил еще. Вчера сама по себе заработала сигнализация. Видно где-то провод плохо контачить стал и от перепада температур шалит. Буду искать на выходных |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|