Вот моя история.
Вдруг, казалось-бы, на ровном месте при постановке на охрану перестали включаться датчики, не блокируется зажигание. Только электрозамки срабатывают. Вроде, как при Valet, но он отключен. Снимаю-одеваю клемму с АБ :раздается сигнал и двойное моргание. А за 3 дня до этого я мыл машину - окатывал водой из ведра. Параллельно шел дождь всю ночь. Дело было на даче. Приехал я домой, опять таки под сильным ливнем - весь расстроенный, купил пива и давай кнопки давить, да клемму АБ туда-сюда кидать. Прошло 15 минут и вдруг все ожило , заработало. Красота. Поехал опять на дачу. Гляжу машина грязная, блин, думаю помою. Окатил в конце водой разок. Опять таже история, только в этот раз игры с пультом не смогли реанимировать сигналку.
Вопрос :куда попала вода? Блок в салоне на панеле под рулем сухой, а что еще может намокнуть , может штатные релешки? Автомобиль - девятка. Спасибо.
сначала посмотрите провода питания сигналки,,по проводам от шлейфа дойдите до реле блокировки двигателя,на неё посмотрите _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы