|
Автор |
Сообщение |
Dimas (Sapfir) Студент
Статус: Вне форума
|
29.07.2004 16:11 Сигналка - сигнализатор невыключенных фар |
[цитировать] |
|
Добрый день. Сеществует схема когда сигналка говорит о невыключенных габаритах. Там через реле минус идет на вход концевиков.
А если у сигналки есть еще и выход "+" на концевики. Можно ли на него напрямую подать "+" с выключателя габаритов? Не сгорит ничего? _________________ Мой скромный сайт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
29.07.2004 18:25 |
[цитировать] |
|
смело подключайтесь,ни чего не сгорит и будет работать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.07.2004 19:10 |
[цитировать] |
|
я уже не помню,но дальше назовут постоянным посетителем,а потом как меня,а штук10 надо,но со смыслом,а не просто привет или ку-ку _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.07.2004 19:34 |
[цитировать] |
|
опа,я и не заметил,я был просто посетителес с большим стажем,теперь во как,спасибо за поздравления _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
30.07.2004 12:33 |
[цитировать] |
|
Дело в том что, вход сигналки + концевиков срабатывает в режиме ОХРАНЫ когда на него поступает +12в!
А перейти с + на - можно с помощью реле или транзисторного ключа если сильно надо. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
30.07.2004 12:37 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Дело в том что, вход сигналки + концевиков срабатывает в режиме ОХРАНЫ когда на него поступает +12в!
А перейти с + на - можно с помощью реле или транзисторного ключа если сильно надо. |
Стоп. т.е. если я подключу напрямую от + габаритов на входной + сигналки, то при включенных габаритах, при нажатии кноки сигналки последняя не закрякает, типа "У вас не закрыта дверь" ???
А через реле на входной минус закрякает ??? _________________ Мой скромный сайт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.07.2004 14:28 |
[цитировать] |
|
она закрякает говоря о том что дверь якобы незакрыта,вы ведь подключите свет к+ концевику двери _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.07.2004 14:32 |
[цитировать] |
|
Цитата: |
если я подключу напрямую от + габаритов на входной + сигналки, то при включенных габаритах, при нажатии кноки сигналки последняя | закрякает говоря о том что у вас (в данном случае )горят габариты,хоть вход +концевик двери _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.07.2004 15:22 |
[цитировать] |
|
Крякает сигналка только по зоне предупреждения датчиков удара или объема.
По остальным входам она ОРЕТ циклами до 5мин но только в режиме ОХРАНЫ!!!!!!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.07.2004 15:25 |
[цитировать] |
|
Есть сигналки у которых програмируется один из входов именно под эту функцию. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
30.07.2004 15:49 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Крякает сигналка только по зоне предупреждения датчиков удара или объема.
По остальным входам она ОРЕТ циклами до 5мин но только в режиме ОХРАНЫ!!!!!!!! | Грин,а как же при постановке на охрану,при открытой двери сигналка сначала крякает,говоря о том что дверь открыта,и потом не орёт пока не закроешь дверь,и она не возьмёт её под охрану,и только потом если её опять открыть,тогда сирена заорёт,а тут ситуация,когда подаётся +12в на положительный вход триггера двери,при постановке на охрану.
да,а какая сигналка то ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimas (Sapfir) Студент
|
30.07.2004 16:34 |
[цитировать] |
|
Сигналка Пантера ххх50. Я писал как в нижних постах. Если я забываю закрыть дверь, то она делает три кря. И все. Соответственно, я думаю, что если подам Плюс от габаритов, на Плюсовой вход концевиков, то она тоже будет делать Три Кря. _________________ Мой скромный сайт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.08.2004 18:21 |
[цитировать] |
|
Dimas (Sapfir) писал(а): | Сигналка Пантера ххх50. Я писал как в нижних постах. Если я забываю закрыть дверь, то она делает три кря. И все. Соответственно, я думаю, что если подам Плюс от габаритов, на Плюсовой вход концевиков, то она тоже будет делать Три Кря. |
совершенно верно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|