Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Спасибо. Пантеры надёжные сигналки? Просто отзывы читал не лестные
Подскажите, что значит когда нет в сигналке функции автоматического контроля канала связи. Машина будет оповещать хозяина в !секунду, сразу! о тревоге (срабатывании сирены)?
Я так понял если от машины скажем отбежать за 10 км, брелок будет показывать что и раньше что с машиной всё ок, если нажать "поиск", он покажет что связи нет. Но если я нахожусь в зоне досягаймости модуля-антены, модуль-антена из авто мне будет посылать сигнал что, что то не так и брелок сразу получит сигнал?
Всех Пантер в кучу обобщать не стоит... есть дешовые XS, есть нормальные SLR, CLK, SLK.
По остальным вопросам Вы всё правильно поняли. _________________ век живи, век учись...
Alex_amigo
Три года назад поставил TW-7000, ставил сам, все соединения, кроме разъемных разумеется, пропаивал. До сих пор с сигой проблем нет. Не было ни единого ложного срабатывания системы. Всё работает, всё устраивает. Отлично работает и при низких температурах. Не сложно подключать и очень просто эксплуатировать.
Из недостатков:
1. нет индикации на ЖКИ брелоке срабатывания охраны от замка зажигания (нет такой иконки), но система срабатывает как положено, брелок оповещает звук/вибро - как настроишь.
2. меняю батарейку в брелоке с ЖКИ 1 раз в год, можно и реже, но не рискую.
Так что приобретай, не пожалеешь!
Не знаю где расположен температурный датчик в основном блоке или в антенном модуле, если кто в курсе подскажите пожалуйста. _________________ Коротко о себе
По характеру спокоен, доброжелателен, ответственен, исполнителен. Обладаю профессиональной этикой, бережным отношением к социальным ценностям, честью и достоинством гражданина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы