ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose EMS 1.9R проблемма с автозапуском
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sokolalex84
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение16.12.2009 21:24    mongoose EMS 1.9R проблемма с автозапуском [цитировать]

всем здарсте!!! Улыбаюсь может кто подскажет, в чем проблемма(( поставил себе сигналку, ставил электрик со стажем, все по инструкции. автозапуск работает, но если только машина заглушилась после постановки на охрану. если же машина заглушена педелью тормоза, то все, не работает Не знаю если, после постановки на охрану сработала тревога, то, опять, автозапуск не включается, пока не заведешь, и, не заглушится после постановки на охрану. очень не удобно, после каждого срабатывания сигналки бегать и заводить машину Как об стену может у кого такая же проблемма??? Расстроен
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Олег кз
Эксперт

Сообщение16.12.2009 22:25     [цитировать]

В режиме программирования стоит вариант для механической коробки передач, нужно запрограммировать для автоматической коробки. Какая кстати машина, какая коробка?

Чем сможем - поможем....
sokolalex84
Студент

Сообщение16.12.2009 22:48     [цитировать]

автомат. nissan cefiro 96г. я точно не знаю, но вроде разница только в проводе на ручник?
sokolalex84
Студент

Сообщение16.12.2009 22:58     [цитировать]

сигналка сработала, мои действия (прочитал в инструкции: жми любую кнопку пульта)-жму кнопку. нихрена, дальше пиликает Расстроен ! нажимаю кнопку№2, снимаю с охраны, и сразу кнопку 1, опять ставлю на охрану. поставил. автозапуск не рабтает Не знаю , даже не пробует работать! можете подсказать почему???
pioner
Эксперт

Сообщение17.12.2009 06:47     [цитировать]

На алигаторах тоже есть такая заморочка,после подготовки запуска если сработала тревога ,без разницы от чего,даже от удара.То запуск всё.... невозможен.А на мангусте этом,даже без тревоги Ц.З. открыл закрыл,запуск так же не возможен.Это не брак сигнализации и не ошибка установщика,а скорее недороботка производителя.
sokolalex84
Студент

Сообщение17.12.2009 11:37     [цитировать]

очень не удобно Плачууу надо было брать томогавк или старлайн, у тех вроде нет таких проблем! спасибо за ответы!
access
Советник

Сообщение17.12.2009 14:27     [цитировать]

Настройте нормально датчик, что бы не было ложных срабатываний (не будет отказа), про глушение тормозом не понятно, что Вы имеете в виду.
sokolalex84
Студент

Сообщение25.12.2009 21:46     [цитировать]

Олегу спасибо отдельное! Ура действительно вся проблемма заключалась в установках, стоило перепрщграммировать на АКПП, и жизнь наладилась. Теперь запуск работает при любых обстоятельствах, даже после снятия и постановки, и после срабатывания тревоги. Спасибо В истерике
ЭнерджиИваныч
Студент

Сообщение03.01.2010 17:05    на счёт установки [цитировать]

я сам себе ставил мангуст, благо знаниями обладаю, но прикол вот в чём..в документации написано по дверным датчикам - и + сигнал есть..ладно подключил всё как по нашим машинам положено - по управлению, а про + провод ничего больше нет, и вообще обязательно ли его задействовать?. я решил что нет...
- Но у меня возникла вот какая проблема. - после постановки на охрану через 1-2 минуты на брелок приходит 2 сигнала, затем пауза и потом ещё 3-4 сигнала..читаю мануал- там пишут знач (что если не работают такие то датчики то будит информация такого рода). проверил всё, ничего не нахожу, всё работает нормально, датчики всё контролируют, но из за ложных срабатываний автозапуск не идёт..
вот ведь вещь какая. Кто подскажет в чём причина? Как об стену

Эксперт

Сообщение03.01.2010 19:14     [цитировать]

Вход "+" на наших авто не нужен, по второму вопросу пока не подскажу, не могу прочесть инструкцию(двоится) Очень счастлив 1.9 ставил не раз, работают Офигевший
Может задержку надо включить, если свет гаснет не сразу...

Студент

Сообщение06.01.2010 20:06     [цитировать]

Задержку я не какую не включал, там перемычками выставляется.. это не причина..
Там в паспорте написано что если нужен плавный экон режим то поставте или снимите перемычку.. это не то... Расстроен

Студент

Сообщение06.01.2010 20:09     [цитировать]

03.01.2010 19:14 [цитировать]

Вход "+" на наших авто не нужен,..
Вот именно, .. поэтому и склоняюсь к тому что всёж он нужен для запора состояния...но кто подскажеть нужен ли точно??? это вопрос...

Эксперт

Сообщение06.01.2010 20:49     [цитировать]

+ нужен на волгах,кроме 105-й,а также в основном на фордах,а у вас какая машина?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение06.01.2010 21:15     [цитировать]

В большинстве сиг нельзя использовать оба входа, или + или -
Студент

Сообщение07.01.2010 20:36     [цитировать]

у меня ваз 99, но проблемма пока не решена..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: