ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сигнализация за 3500 рублей. помогите с выбором.
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
_Stewie_
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение15.12.2009 14:20    сигнализация за 3500 рублей. помогите с выбором. [цитировать]

доброе всем время суток! пришла зима, пришли холода и,как всегда, неожиданно! Офигевший

захотелось большего комфорта в машине, а именно, чтобы сел в машину- а она уже тепленькая, прогретая и не нужно ждать, теряя время. стал завидовать своим соседям, у которых автозапуск. они сразу прыг в машину и поехали.а я сижу и мерзну по 5-10 минут. раньше бы еще ничего зимой, машина под открытым небом стояла.завел. пока от снега, инея очистишь- она уже и прогреется. а щас машина на стоянке под навесом стоит. не курю, поэтому 5минут тупо сижу в машине и мерзну Очень счастлив

ближе к делу! нужна сигнализация с автозапуском, чтобы была возможность дистанционного запуска, запуска по температуре (правда, какой именно не знаю. вроде есть несколько вариантов: темп салона, двигателя и уличной, могу ошибаться. какой выбрать не знаю), по таймеру. бюджет 3500 вечно деревянных! так же интересует цена/качество!!! ну и чтобы сама двери закрывала Очень счастлив

машина у меня с правым рулем, АКПП, да и вообще на фиг никому не нужна, кроме меня)

вроде все описал, что хотелось бы иметь в сигналке. вобщем надеюсь на помощь профессионалов!!!

заранее спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
mdn72
Студент

Сообщение15.12.2009 15:34     [цитировать]

Посмоти вот эту Leopard LS 90/10 EC
а вот ссылка толька эта не реклама http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/leopard_ls_90_10_ec_i182.html
_Stewie_
Студент

Сообщение15.12.2009 16:12     [цитировать]

mdn72 писал(а):
Посмоти вот эту Leopard LS 90/10 EC
а вот ссылка толька эта не реклама http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/leopard_ls_90_10_ec_i182.html

спасибо! обязательно рассмотрю это вариант!

может еще кто-нить что-то предложит?
хотя у леопарда, вроде, есть все, что я просил! да и цена минимальна!отличный вариант!
mdn72
Студент

Сообщение15.12.2009 16:18     [цитировать]

Пользовал на прошлой машине 5 лет проблем небыло а счас хоца чегонить нового. Очень счастлив
_Stewie_
Студент

Сообщение15.12.2009 19:04     [цитировать]

есть еще варианты? а то пошел на стоянку и оказалось, что у меня машина пищала пол дня и высадила аккум((( расстроился, теперь сижу заряжаю аккум и штудирую просторы инета по поводу сигналок!)
mdn72
Студент

Сообщение16.12.2009 08:48     [цитировать]

вот посмотри http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/fighter_114_i1730.html
pisto
Эксперт

Сообщение16.12.2009 08:57     [цитировать]

Из недорогих,с которыми сам имел дело:Cenmax ST5,Pantera SLK600,625,650,KGB FX5.Последняя клон StarLine А8(снятого с производства).Такой же клон есть у Ягуара примерно в ту же цену.Все имеют запуск по Т,но у пантер датчик выносной.
access
Советник

Сообщение16.12.2009 11:30     [цитировать]

Посмотри еще mongoose 1.9R или cyborg start, Сам ставил себе cyborg и друзьям 1.9R, нареканий вообще нет, все что описано все задействовал, за 1.5 года ни разу не вызвала каких либо нареканий.
_Stewie_
Студент

Сообщение17.12.2009 01:56     [цитировать]

mdn72 писал(а):
вот посмотри http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/fighter_114_i1730.html

к сожалению, не подойдет, т.к. нет запуска по температуре. во время холодов очень актуальная вещь!
mdn72
Студент

Сообщение17.12.2009 11:04     [цитировать]

вот еще http://www.autoset.ru/catalogue/cenmax_f3.html но про них гдето читал глючные и с брелками проблема может я неправ и кто нибуть дополнит
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение17.12.2009 12:01     [цитировать]

стоит добавить денег и взять Alligator S-825RS или 850
_Stewie_
Студент

Сообщение17.12.2009 13:25     [цитировать]

на форуме тут нашел старлайн В9 за 3800. как он вообще? или глючный?
mdn72
Студент

Сообщение17.12.2009 13:41     [цитировать]

говорят надежная сам непользовал у товарища такая жаловался только на брелок а так доволен цена только смущает
stanly
Студент

Сообщение21.12.2009 12:17     [цитировать]

я за три взял 800 аллигатор ...
норм так ...
kanevs
Новобранец

Сообщение24.12.2009 13:46     [цитировать]

подскажите в чем разница между Alligator S-825RS и 850
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: