ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota VOXY и Honda CAPA
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
DRуг
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение12.12.2009 18:27    Toyota VOXY и Honda CAPA [цитировать]

Решил не создавать два топика а всё в одном написать. Вобщем появилось две проблемы и два вопроса:

1) Toyota VOXY автомат. Сига Tomahawk 9010. Месяц морозов перенесла хорошо. Вчера ночью было ниже -20, один раз ночью машина завелась. Утром пи попытке автозапуска стартер не стартанул, только щелчок. На брелок пришел сигнал sp (машина не завелась). Но попытки не остановились, она включала зажигание, щелкала и всё по новой, пока клиент не вышел и ключом не завел. Аккумулятор новый, проверяли нагрузочной вилкой - не ниже 10,1-10,5В под нагрузкой. На просадку напряжения не очень похоже.

2) Honda CAPA автомат. Сига Tomahawk D900. Ночью при попытке автозапуска, машина не завелась, на брелке высветился открытый замок и заработала тревога. На брелок не реагировала. Налицо просадка напряжения. Хозяйка утверждает, что аккумулятор новый.

Хочу попробовать плюс к аккумулятору протянуть. Есть ещё мысля, но не уверен точно: на сиге два красных провода сигналка управляется же от тонкого провода? Толстый провод нужен только для запуска? Следовательно в случае 2 (CAPA) на аккумулятор можно вывести только тонкий провод. Из за просадки на тонком же сигналка вырубается?

Помагите пожалуйста, в понедельник приедут!
И ещё вопрос, на всякий случай, где найти тахометр на Honda CAPA? Подключил по генератору.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DRуг
Эксперт

Сообщение12.12.2009 18:39     [цитировать]

Начитался страшных форумов, что у хонд ток стартера большой Как об стену
И не знаю что делать. Пишут про конденсаторы. А какие именно? Емкости везде разные пишут, да и маркировки никакой, они же разные бывают. Может знает кто?
pisto
Эксперт

Сообщение12.12.2009 18:59     [цитировать]

На H-RV с топором 9010 неделю назад заменил силовой предик 30А.Тоже не заводилась от сигналки с новым акумом.Ток наверное и вправду нехилый,т.к. расплавился совсем.Но скорее всего изначально контакт слабый был в колодке этого преда.
Евгений Власов 589
Эксперт

Сообщение14.12.2009 01:16     [цитировать]

На хонде по дверям 8диодную развязку ставь по 2диода на 1 концевик двери
На тайоте похоже на кучу включенных потребителей
Которые при пуске мешают
Ведь при пуске через замок зажигания все вторые и третьи группы потребления отключаются
Посмотри как запрограмирована сигналка и как подключены 2 я группа и АСС . Проконтролируй контролькой чтобы алгоритм подачи питания с сигналки был тот же что и с ключа если не совпадает то борись. иногда помогает замена местами проводов сигналки АСС и IGN 2

Эксперт

Сообщение14.12.2009 08:57     [цитировать]

Цитата:
На хонде по дверям 8диодную развязку ставь по 2диода на 1 концевик двери

Это как? Там один провод идет совмещенный с багажником. И как это может на автозапуск влиять?

А откуда тахометр на капе взять? В салоне он есть?
Евгений Власов 589
Эксперт

Сообщение14.12.2009 09:56     [цитировать]

Я подумал о включении света в салоне после попыток запуска и у сигналки произошла сработка по дверям. Но может и просадка . То что АКб новый многое не проясняет . Может у него недозаряд .
Эксперт

Сообщение02.02.2010 15:01     [цитировать]

Снова проблема с Honda CAPA. Несколько раз заводится ночью, а потом такая же фигня (похожая на просадку). В каком то сервисе им проверили, сказали аккумулятор хороший, стартер тоже, и типо просадки нифига нет, косячная сигналка. Но просадки то нет потому что машина тёплая, я сомневаюсь, что они на замерзшей проверяли аккумулятор. Переубедить хозяев, что надо менять АКБ, не получается. Поэтому хочу поставить мотоциклетный аккумулятор на питание сигналки. В магазине видел на 2,5; 5 и 9 А*ч. 9амперный самый дешёвый, но 2,5 самый маленький, да и обычные клеммы "папа" на нём. Вот вопрос какой подойдёт? и Хватит ли генератора заряжать оба аккумулятора?
Олег кз
Эксперт

Сообщение02.02.2010 15:16     [цитировать]

возьми накопитель, 0.5 или 1 фарад, будет безопаснее. Проделав научное исследование продаш его.

Чем сможем - поможем....
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение02.02.2010 15:28     [цитировать]

Это называется экономить деньги клиента за счет своих Я в шоке пусть хозяин купит новый аккум, если не поможет, то продаст потом сам, за пол цены Очень счастлив
Эксперт

Сообщение02.02.2010 17:05     [цитировать]

Мне спасибо не скажут если дело не в нём Ты не прав Мне пока аккумулятор не нужен)) А за мотоциклетный если поможет, то возьму с них деньги, если нет, то себе оставлю - 600 рублей не так уж страшно.

А что за накопитель? Кондёр обычный? Сколько стоит?
А про ёмкость (вопрос в предыдущем моём сообщении) аккумклятора никто не подскажет какой подойдёт?
Олег кз
Эксперт

Сообщение02.02.2010 17:19     [цитировать]

накопитель используется для сабвуферов и усилителей, я думаю более безопасный вариант

Чем сможем - поможем....
DRуг
Эксперт

Сообщение02.02.2010 18:00     [цитировать]

За такие деньги, как такой накопитель стоит, можно просто аккумулятор новый купить))
леша-43
Эксперт

Сообщение02.02.2010 18:59     [цитировать]

У меня была проблема с Хондой,1 раз он приехал через 2 месяца после уст.,причина подплавленный пред.,потом через год приехал с новым акумом,на улице t была -25,говорит что постоит машина более 4 часов и сига не заводит,автомат. запуском пользоваться не хочет,что делать протянул толстый провод в моторный отсек к акуму,позвонил на следующий день,поблагодарил все работает.
DRуг
Эксперт

Сообщение02.02.2010 19:52     [цитировать]

Сигналка уже к аккумулятору подключена! Так что лучше плюса там уже не найти. Попробую все контакты ещё почистить. Но вопрос по дополнительному аккумулятору ещё открыт...
pisto
Эксперт

Сообщение02.02.2010 20:32     [цитировать]

Повторюсь,проверь силовой пред на красном проводе сиги.Если он подгорел,то и новый акум не поможет.Проверено клиентами Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: