|
Автор |
Сообщение |
alextatarin Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.12.2009 13:58 Tomahawk-9030 |
[цитировать] |
|
всем привет. проблема в следующем. стоит Tomahawk 9030. заметил, что в последнее время упала чувствительность сигналки, срабатывает только лишь после сильного (очень сильного) удара по колесу , либо открывания с ключа дверей, а раньше срабатывала даже когда наши доблестные военные самолёты взлетали. подскажите в чём может быть причина? как регулировать чувствительность? в салоне имеется маленькая коробочка от сигналки, на которой кнопка Овер и два регулировочных винтика, в книжке нет информации про регулировку. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
12.12.2009 17:00 |
[цитировать] |
|
Эта маленькая коробочка- датчик удара. На нем два светодиода (зеленый и красный) и два регулировочных винта. С помощью них регулируется предупредительная зона и основная зона. Stage1 - предупредительная, Stage 2 - основная (если не ошибся).
Выкрутите основную зону на минимум и отрегулируйте предупредительную зону. Затем помаленьку добавляйте чувствительность основной зоны до требуемого уровня. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alextatarin Новобранец
|
12.12.2009 17:03 |
[цитировать] |
|
понятно, я когда рядом, с коробочкой, стучу - там разные огоньки начинали мигать. а из-за чего мог произойти сбой? раньше работало нормально _________________ у меня Mazda Premacy |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
12.12.2009 17:30 |
[цитировать] |
|
огоньки и мигают какждый при срабатывании своей зоны. Попробуй поставь на охрану и постучи по датчику, чтоб светодиоды замигали. Если мигают, а тревога не срабатывает то может быть ты с брелока отключил датчик удара. И кстати, стучи не сразу, а секунд через 30 после постановки на охрану. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alextatarin Новобранец
|
13.12.2009 03:56 |
[цитировать] |
|
мысль хорошая, попробую. может всё и работает, а я тут зря суету навёл _________________ у меня Mazda Premacy |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|