Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем доброго времени суток.у меня стоит сига A.P.S 2300,но она чтото начала подтупливать,благо с давних времен валяется LEOPARD LR 435,вот и захотелос апс снять а леопард поставить...хоче просто блок перекинуть.с таблицей соответствия цветов проводов вроде как разобрались,но вот с морганием поворотникой во время постановки и снятия с охраны-что то ни как не определюсь.дело в том ,что с апс выходит 2 провода на указатели поворотов:
а с леопарда 1:
подскажите,куда подцепать зеленый провод с леопарда,чтобы моргали поваротники...
вот эл.схема моего автомобиля ,напишите кто знает,на какой провод(цвет провода) посадить провод млргалки(зеленый)от леопарда?.буду благодарен
Придется подключить два диода для развязки правой и левой стороны или подключить к габаритам. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Придется подключить два диода для развязки правой и левой стороны или подключить к габаритам.
у меня апс сейчас так подключена через диоды и реле...я просто хотел от апс отрезать провода с диодами а от леопарда подключить,но от леопарда один провод выходит на моргалку,а на апс 2 два,как быть?
panok
ответ выше дан, что не понятно? от леопарда берёте провод, к нему 2 диода цепляете анодами вместе, один катод диода на один провод апс ки, второй катод на другой провод.. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
всем огромное спасибо.вроде все понятно.буду пробовать...а вот еще вопрос:можно ли что бы вместе с поворотниками моргали и туманки?если можно,то как подключить?
Точно так же - через диод на цепь туманок и цепляй провод ))
диод нужен, чтоб у тебя при включении поворотов не начали моргать туманки и наоброт. )
тоесть,от леопарда выходит зеленый провод,к нему подключаем три диода,анодами вместе.а к катодам подключаем:два провода на поворотники,и на туманки.,правильно?а какой диод нужен?
Это пройдет, если противотуманки подключены через реле, а так нужно еще реле поставить, только зачем столько вешать.
Если сига несколько раз сработает, то можно и аккум посадить _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Туманки не подключать, однозанчно, аккум однажды высадится так, что не заведёшь!!! _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Парни,спасибо всем большое за помощь!...ну раз так,то туманки отпадают.,тогда еще вопросик.у меня на фарах,стоят светодиоды,сделаны кустарным способом в полоски,ну типо подсветки.они потребляют мизерное количество энергии.вот как их подключить к зеленому проводу леопарда,что бы они моргали вместе с поворотниками?как говорите, нужно диод и реле в эту цепь подключать?а какое реле и какой диод?кому не сложно,нарисуйте пожалуйста схему...по схеме оно более понятно чем на словах.
Колхоз-тюнинг, мы поняли
Значица так, диоды лучше взять ампер на 10 каждый
и подключить по схеме , что ниже.. раз они подсветка, то включаются плюсом...
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Как-то так, HL1 и HL2 это светодиоды в противотуманках
спасибо за схему.я наверное ни так написал.у меня эти светодиодные полоски посажены на один плюсовой провод и разорваны от плюса кнопкой.включается отдельно от габаритов.мне наверное не подойдет эта схема?
зы:мне пофигу колхоз,совхоз или деревня тюнинг,мне нравится,а это главное.
panok
не обижайся, я ж не зло пошутил, а так, по дружесски, так сказать..
обе наши схемы идентичны, на моей только меньше обозначений светодиодов и диода к ним, в остальном,если моя понятнее, делайте по моей мхеме и всё у вас заработает _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы