|
Автор |
Сообщение |
Светлана521 Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.11.2009 21:35 Проблемы с сигнализацией Шерхан 4 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, разрядился аккумулятор на машине Камри,в последствии его зарядили,но при подключении сигнализация шерхан 4 не прекращая работает,никак не реагируя на отключение. Что это может быть и как вернуть её в нормальную работу? Пожалуйста очень срочно нужно!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
30.11.2009 21:40 |
[цитировать] |
|
попробуй аварийно снять с охраны и потом перезаписать брелки |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Светлана521 Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dor151 Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Светлана521 Новобранец
|
02.12.2009 22:43 |
[цитировать] |
|
Искренни благодарна всем за помощь, очень радует что есть еще люди не без различные к чужим трудностям !!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sashadarb Новобранец
|
07.01.2011 18:55 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с сигнализацией, а именно с Шерханом 4 (до последнего месяца никогда не давала сбои, а стоит уже более 3 лет)
У меня хонда японец, праворукий.
Со вчерашнего дня пошла проблема, снимаю с охраны, открываю пассажирскую дверь (она у меня левая), проходит несколько секунд, она сигнализирует одним звуком (так она обычно сигнализирует, когда снимешь с охраны и не открываешь дверь, потом автоматом закрывается, ну это вы знаете))))),так вот, закрываю левую дверь и иду к правой, а машина закрылась, такое ощущение как-будто левую дверь и не открывал, проделал так несколько раз чтобы убедиться, она закрываеться, пробывал несколько раз открывать дверь после снятии, одно и тоже, но если снять с охраны и открыть водительскую дверь (она у меня правая), то как и положено она молчит и не закрывает дверь.
Это проблема два дня у меня уже, может какой-то сбой?
А недавно, приехал домой, поставил на охрану и через полчаса начитает громко висжать и показывать как-будто капот открывают, я подошел к машине, снял с охраны, открыл капот, закрыл, ставлю на охрану, а она не хочеть закрываться, показывает что капот открыт, нгесколько раз попробывал не получилось, закрыл просто на ключ, а утром следущего дня все норм и по сей день. Вообщем какие-то глюки пошли. Не подскажите что можно сделать?Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
07.01.2011 19:25 |
[цитировать] |
|
Концевики окислились,время пришло. Замените или зачистите,смажьте литолом. Должно помочь _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sashadarb Новобранец
|
07.01.2011 19:53 |
[цитировать] |
|
Спасибо большоетолько знать где они))))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
07.01.2011 23:34 |
[цитировать] |
|
Посмотрите,что при закрытии двери может нажаться. Навроде кнопки. Если нет ничего похожего,нажимающегося тогда-в замках,при одной открытой двери отверткой защелкните замок и понаблюдайте за светом в салоне. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sashadarb Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
08.01.2011 20:56 |
[цитировать] |
|
на хондах концевики дверей стоят на средней стойке и сзади-на задней(ини закрыты резин чехлами).А на капоте скорее всего датчик продавил шумоизоляцию. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|