|
Автор |
Сообщение |
DeViS Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.07.2004 12:03 Вопрос по Alligator S-300 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
В данной сигнализации есть функция "Автомотическое запирание дверей при включении зажигания", в инструкции написано: "если в Вашем автомобиле установлены дополнительные электроприводы замков дверей...", а что если центральный замок был в машине штатно (ВАЗ2115), то все равно необходимо устанавливать доп. приводы.
За ранее благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
20.07.2004 12:40 |
[цитировать] |
|
НЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СИГНАЛКА ПОДЖКЛЮЧЕНА ВЫХОДАМИ НА ЗАМКИ К ВАШИМ ШТАТНЫМ,ВЫ ФУНКЦИЮ ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ И ВСЁ УВИДИТЕ,ЗАЖИГАНИЕ ВКЛ. И ОНИ У ВАС ОПУСТЯТСЯ(ЗАМКИ) ,ТАК ЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ОТКРЫТИЕ ЗАМКОВ ПРИ ВЫКЛ. ЗАЖИГАНИЯ,ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДО,А МОЖНО И ТАК,ЗАЖИГ.ВЫКЛ. А ШТОК ОТ ЗАМКА РУКАМИ ПОДНЯТЬ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DeViS Новобранец
|
21.07.2004 06:28 |
[цитировать] |
|
Спасибо за ответ serge-singer! А вот функция отпирания дверей в два этапа (сперва водительской двери, а затем всех) в этой сигнализации присутствует? А то в програмируемых функциях я её не нашел.
За ранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.07.2004 10:02 |
[цитировать] |
|
да,в инструкции пользователя об этом сказано,давайте мне ваш мейл,я вам схему скину _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.07.2004 11:45 |
[цитировать] |
|
привет ГРИН,Я ЕМУ СКИНУЛ ЕЁ ТОЛЬКО ПЕРЕЧЕРТИЛ В PAINT И НАДПИСАЛ РАСЦВЕТКУ ПРОВОДОВ ИМЕННО ДЛЯ ALLIGATOR,ХОЧЕШЬ И ТЕБЕ СКИНУ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sluggard Студент
|
06.08.2004 23:46 |
[цитировать] |
|
Схема конечно забавная, только для новых моделей ВАЗа ненужная и реле здесь лишний элемент....
Так как на всех Вазовских моделях уже стоит контроллер ЦЗ - который просто сечет положение флажка замка вод. двери и управляет замками встр. реле, я просто откинул у него контакт "флажок поднят" и пересадил на отдельную кнопку.
Получил следующую логику ...
при постановке под охрану все замки падают вниз, при снятии с охраны поднимается только водительское ("флажок поднят" откинут), если нужно открыть остальные замки нужно нажать кнопку или использовать доп. канал сигналки.
В Алиг-S200 их 2 багажник+доп. по двум кнопкам... все недоходят руки приделать... управление контроллером слаботочное, но и доп. канал вроде как нагружать нельзя, в сервисе сказали нужно доп. реле ставить "на всякий случай", это не проверял врать не буду
P.S. Если что непонятно объяснил могу скинуть схему... а вообще работы на 20 минут, из материалов нужна кнопка стелопод. с разьемом, провода и несколько клемм чтобы не делать разрывов-скруток.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sluggard Студент
|
06.08.2004 23:52 |
[цитировать] |
|
ЗЫ... У меня все работает уже полгода, и себя оправдала по двум пунктам:
1. На перекрестке осбо нетрезвые товарищи к тебе просто так не сядут
2. "Совковые" замки вещь ненадежная, и не сам эл. привод, а конструкция замка... частые цыклы откр/закр им не напользу, у меня через месяц начал заедать замок задней двери. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.08.2004 00:07 |
[цитировать] |
|
выход слаботочного канкала можно нагружать не более чем на 200млА
так что подсоединяя доп.реле или ещё чтот всё лучше не без помощи миллиамперметра,иначе защитные резисторы погорят _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|