Установлена вышеуказанная сигналка (буквы не помню, но 50-я вроде одна).
Стоит двух-зонный датчик удара. Иногда после постановки на охрану (по прошествии часа, 2-х или больше (всегода по-разному, иногда)) сигналка начинает крякать (кря-кря-кря), т.е. вроде срабатывает первая зона (может и не крякать). Иногда попадает на цикл и не 3 кря слышно, а много-много непрерывных кря. Думал кошки, но оказалось, что нет (повторилось на пустынно месте)
Что делать, где искать. (похожая история была на прошлой авте, но на Аллигаторе)
Зимой бы подумал на остывающий пластик, но летом...
Такая проблемма периодически возникает у некоторых сигналок.
Нужно попробовать отключить датчик удара от блока,чтобы определить что именно глючит датчик или блок.
Если датчик то его можно поменять, а если блок, то прежде всего проверить надо качество подключений, особенно питания.Проверить блок, не залит ли он, состояние разъемов, может они окислились.
Так что попытайтесь найти причину. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Такая проблемма периодически возникает у некоторых сигналок.
Нужно попробовать отключить датчик удара от блока,чтобы определить что именно глючит датчик или блок.
Если датчик то его можно поменять, а если блок, то прежде всего проверить надо качество подключений, особенно питания.Проверить блок, не залит ли он, состояние разъемов, может они окислились.
Так что попытайтесь найти причину.
Буду искать. Блок стоит в недоступном ни для воды, ни для тосола месте.
Снял ДУ. Сигнатка больше не глючит. Разобрал ДУ. Свиду там все Ок. Как лучше пустанавливать ДУ: Вертикально или горизонтально? На девятке стоял в торпеле горизонтально. В этой (12-ка) - горизонтально _________________ Мой скромный сайт
поставить можно как угодно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы