|
Автор |
Сообщение |
Remonter Студент
Статус: Вне форума
|
22.11.2009 20:08 Проблема с автозапуском БМВ Х5 2001г |
[цитировать] |
|
Установил на БМВ Х5 сигнализацию с автозапуском времени заняло часов десять но зато все работает отлично кроме одной проблемы иногда при дистанционном запуске срабатывает родная охранка хотя по идеи она должна оключатся при считывании родного ключа, мож кто подскажет как обойти родную охранку и чтоб работал родной интерфейс или как ее отключить на момент запуска и вообще где находится блок родной охранки |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
22.11.2009 22:01 |
[цитировать] |
|
Ох и шустрый ты, Remonter! А что будешь делать, когда слетят все ключи из-за рассогласования? Иммобилайзер ведь с динамикой, а это проблема, блин.
Проще всего "отпереть капот", родные сигналки не встают в охрану в этом случае. Ищи провода на замке капота и объединяй. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Remonter Студент
|
23.11.2009 14:01 |
[цитировать] |
|
Вариант с капотом я попробывал в первую очередь не помогает, этот вариант больше для тойот подходит, а ключь у него всего один так что не слетит я же родную обмотку снял и транспондер вместе с платой от родного ключа туда поставил как будто он в замке стоит как положено, я уже много бэх с автозапуском поставил е39, е38, е46 у всех все отлично работает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Remonter Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |