|
Автор |
Сообщение |
miroslav Студент
Статус: Вне форума
|
17.07.2004 12:32 ВОПРОС К БЫВАЛЫМ |
[цитировать] |
|
Здраствуйте.
У меня вопрос.
Существует ли кай платный сайт по технической документации к атомобилям, тоисть в часности по електрооборудованию.
Зарания благодарен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
19.07.2004 11:31 |
[цитировать] |
|
ПОИЩИТЕ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ,НО ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ СХЕМ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ,ЭТО ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЕЁ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ РАЗБРАСЫВАЮТ,В ЧАСТНОСТИ Я ГОВОРЮ О СИГНАЛИЗАЦИЯХ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sluggard Студент
|
07.08.2004 00:00 |
[цитировать] |
|
Платно Вам вышлют что угодно... бесплатно можно многое найти, но в основном это отдельные элементы узлов электрооборудования, эл. схемы как правило просто сканированные с книг.
На дисках продают интерактивную схему эл. оборудования ( в Казани 80 руб), ее преимущество, в том что можно убрать ненужные элементы и смотреть интересующую цепь, но на ВАЗ21093 c инжектором я не нашел - только карбюратор |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sluggard Студент
|
07.08.2004 00:04 |
[цитировать] |
|
ЗЫ. По сигнализациям www.autoset.ru но там инструкциии и схемы подключения, принцип. схем разумеется выставлять никто не будет...
хотя и не на все я вот к сожалению потерял мануал руководства установщика к Alligator S200, а на сайтах есть только пользовательская , у кого есть может скинете на мыло ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.08.2004 00:14 |
[цитировать] |
|
Sluggard писал(а): | ЗЫ. По сигнализациям www.autoset.ru но там инструкциии и схемы подключения, принцип. схем разумеется выставлять никто не будет...
хотя и не на все я вот к сожалению потерял мануал руководства установщика к Alligator S200, а на сайтах есть только пользовательская , у кого есть может скинете на мыло ..... | а чтот именно из инструкции по установке нужно? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sluggard Студент
|
07.08.2004 00:28 |
[цитировать] |
|
Да всего понемногу... использовал мануал с S300, вроде все ОК, но есть сомнения... сравнить то не счем, где различия....
А нужда была длительность импульса управления замками выставить-проверить.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.08.2004 00:45 |
[цитировать] |
|
между некоторыми системами alligator разница в разной последовательности программируемых функций,напишите кроме длительности что вам ещё необходимо и в понедельник я вам скину то что вам нужно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|