|
Автор |
Сообщение |
Goodwind Студент
Статус: Вне форума
|
18.11.2009 17:19 Mongoose EMS 1.9R и АКПП |
[цитировать] |
|
Скажите, является ли нормальным необходимость резервирования автозапуска для автоматической коробки передач на EMS 1.9R? Я не понимаю для чего это нужно делать. По идее автомат можно заводить с кнопки всегда без ограничений, ведь необходимые меры безопасности уже предусмотрены в автомобиле. Может быть я что-то неверно понял и кроме включения режима автоматической коробки в сигнализации нужно что-то еще сделать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
18.11.2009 17:38 Re: Mongoose EMS 1.9R и АКПП |
[цитировать] |
|
Здравствуйте
Для автомата ничего резервировать не надо. Где Вы взяли это требование? _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Goodwind Студент
|
18.11.2009 17:50 |
[цитировать] |
|
не заводится она без резервирования... кнопка s потом кнопка 1 и ничего не происходит... А после резервирования все работает... Может не переключилась в режим "автомат", пойду проверять.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
18.11.2009 17:58 |
[цитировать] |
|
Скорее всего. Кстати, режим автомат включается в таблице установочных функций, в которую переходят из пользовательской. Частая ошибка - не переходят. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Goodwind Студент
|
02.12.2009 15:41 |
[цитировать] |
|
Ничего не у меня не получается. Войти в таблицу пользовательских функций даже. Вот нет слов, одни эмоции . Очень хочется их выразить словами мангуст - аццтой. Я не знаю на каких пользователей это рассчитано, но вот мне человеку с высшим техническим образованием в области программного обеспечения мозгов не хватило чтобы разобраться с этими настройками. Человеку, который занимался установкой этой системы у меня тоже кстати, а он за свою жизнь думаю не одну сотню сигналок установил. Хочется тому кто этот интерфейс придумал дать в лоб и отправить делать космические корабли, только там наверное его идеи пригодятся. А тому кто писал руководство пользователя вообще оторвать кое-что.
Фууух! Высказался, стало легче.
По существу. У меня получилось только запрограммировать брелок. Я правильно понял, что с этой процедуры необходимо начать или это не требуется? В инструкции ничего однозначно на этот счет не сказано. Объясните для тупых, как установить режим "автомат". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
02.12.2009 16:57 |
[цитировать] |
|
всё правельно надо первое что делать так это начинать с програмации брелков а потом переходить в прогромацию функций,а что б сразу начать састройку функций так не получится |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Goodwind Студент
|
04.12.2009 14:47 |
[цитировать] |
|
Ну да, как раз перейти в таблицу установочных функций после программирования брелка и не получается. Вот брелок записался в память - мигнул, дальше нужно выходить из режима программирования или нет? Дальше я должен нажать кнопку Valet 4 раза а потом 6? И после каждого нажатия она должна пикнуть? У меня она молчит как партизан... А нажимать надо быстро или медленно? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMYudin Студент
|
10.12.2009 16:19 |
[цитировать] |
|
у меня мангуст 1.9 без R отлично функционирует в режиме АКПП, без всяких резервирований, а вот с программированием сам по первой парился очень сильно, пока просто не выучил последовательность действий
1)зажигание вкл
2)нажимаем валлет
3)зажигание выкл, сигналка издаст звук
4)зажигание вкл
5)жмем кнопку 1 пульта, сигналка издает звук
6)зажигание выкл
7)зажигание вкл
8 ) 4 раза жмем валлет
и далее по инструкции |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
12.12.2009 09:12 |
[цитировать] |
|
Я поражаюсь людям, от того, что Вы не можете понять как работать с сигнализацией это не значит, что она отстой, это значит, что Вы не разобрались и не внимательно читаете инструкцию. Я всем знакомым принципиально рекомендовал (ставил) монгус и ни одной проблемы с автозапуском не было кроме не указанного в кибоге глушения из-за датчика перегрева. Поэтому считаю правильным предъявлять притеньзию себе, а не системе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Goodwind Студент
|
14.12.2009 17:34 |
[цитировать] |
|
Спасибо всем откликнувшимся. Разобрался. Всё получилось, когда выучил последовательность наизусть. Всё делать надо быстро, подглядывать в инструкцию времени нет. Кстати, об этой особенности в инструкции ни слова не сказано. Просто, если продукт ориентирован на пользователя обычного, умеющего читать, то мое личное мнение, что называется, ИМХО, интерфейс крайне неудачный. Я просто привык к тому, что производители техники думают о том, чтобы мне, пользователю было всё просто и понятно. А тут, с моей точки зрения, им это не совсем удалось. Хотя, возможно, такой задачи перед разработчиками и не ставилось. Я просто выразил мнение, что считаю это неправильным. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMYudin Студент
|
14.12.2009 18:11 |
[цитировать] |
|
кстати пользовательские функции программируются легче, а инсталлятор и со сложной схемой справится |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
15.12.2009 12:00 |
[цитировать] |
|
Вот теперь Вы же сами сказали, что все сделали и любые дальнейшие изменения пройдут теперь без вопросов и проблем, так как всю последовательность поняли. Первый раз всегда не так легко как хочется, особенно когда ставишь систему которую не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|