|
Автор |
Сообщение |
BAMerLek Новобранец
Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 3 Откуда: Новокузнецк Кемеровской обл.
Статус: Вне форума
|
13.11.2009 17:24 Mongoose Duplex двунаправленный пульт слегка глючит??? |
[цитировать] |
|
Всем желаю Здравствовать! Ребята у меня проблема с двунаправленным пультом. Просто сам по себе встает на вибрицию ( в режим тревоги) хотя машина не на сигнализации. Батарейка на пульт новая алкалиновая. Сигнализация Mongoose Duplex работает исправно с другого пульта ставит и снимает. Был на автостанции, мастера сказали что проблема в самом пульту( сигнализация сама исправна). Замена брелка цена вопроса 1500 руб. Но всё же неисправность в брелке можно устранить? Что подскажете?
[/list][/list][/code][/quote][/u] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
13.11.2009 22:05 |
[цитировать] |
|
обычно проблемы таких пультов-пейджеров решаются хорошей промывкой и пропайкой
феном,
а если честно , дуплексу пора было на свалку при рождении, хуже только тувей (типа первые сиги с обраткой , поэтому сырые). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BAMerLek Новобранец
|
14.11.2009 17:13 |
[цитировать] |
|
Что же феном это интересно! Попробую продуть и прогреть. Это как компы пылесосом от пыли продувать когда глюк ( иногда не запускается не с того не с сего), а всё решается до смешного просто, запылился.
Дуплекс не выбирал- просто Авто уже был с сигналкой от бывшего хозяина. Сига вроде исправно пока работает, только вот пульт. я уже и отключил от питания( батарейку вынул) он среди ночи постоянно включается в режим тревоги! Нигде не бил, не ронял, не топил это точно. Просто сам по себе шумит. Да, возраст сигналки с момента установки 5 лет ( по документам с гарантией). Старичок Дуплекс. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
14.11.2009 18:22 |
[цитировать] |
|
фен не для волос-паяльный.
брелок- упал ножка микросхемы отвалилась, феном нагрел -припаялась.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BAMerLek Новобранец
|
15.11.2009 09:39 |
[цитировать] |
|
Да я готов хоть в плойке зажать и греть пульт этот лишь бы помогло ему. До фена чуть чуть не добрался, опять же футбол отвлёк Россия-Словения. Просто я на эти микросхемы глазею, как папуас на бутылку Кока-колы, а оказывается у них ещё и ножки есть. Забавно.
Знакомый электронщик, я ему про пульт рассказал и он посоветовал в Инете конкретное решение вопроса если повезёт найти. Пультами он не занимается. Вот я ему и расскажу, как феном для волос чуть не отремонтировал брелок. Ну потеха... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|