ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose Duplex двунаправленный пульт слегка глючит???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
BAMerLek
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение13.11.2009 17:24    Mongoose Duplex двунаправленный пульт слегка глючит??? [цитировать]

Всем желаю Здравствовать! Ребята у меня проблема с двунаправленным пультом. Просто сам по себе встает на вибрицию ( в режим тревоги) хотя машина не на сигнализации. Батарейка на пульт новая алкалиновая. Сигнализация Mongoose Duplex работает исправно с другого пульта ставит и снимает. Был на автостанции, мастера сказали что проблема в самом пульту( сигнализация сама исправна). Замена брелка цена вопроса 1500 руб. Но всё же неисправность в брелке можно устранить? Что подскажете?
[/list][/list][/code][/quote][/u]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Vor4un
Эксперт

Сообщение13.11.2009 22:05     [цитировать]

обычно проблемы таких пультов-пейджеров решаются хорошей промывкой и пропайкой
феном,
а если честно , дуплексу пора было на свалку при рождении, хуже только тувей (типа первые сиги с обраткой , поэтому сырые).
BAMerLek
Новобранец

Сообщение14.11.2009 17:13     [цитировать]

Что же феном это интересно! Попробую продуть и прогреть. Это как компы пылесосом от пыли продувать когда глюк ( иногда не запускается не с того не с сего), а всё решается до смешного просто, запылился.
Дуплекс не выбирал- просто Авто уже был с сигналкой от бывшего хозяина. Сига вроде исправно пока работает, только вот пульт. я уже и отключил от питания( батарейку вынул) он среди ночи постоянно включается в режим тревоги! Нигде не бил, не ронял, не топил это точно. Просто сам по себе шумит. Да, возраст сигналки с момента установки 5 лет ( по документам с гарантией). Старичок Дуплекс.
Vor4un
Эксперт

Сообщение14.11.2009 18:22     [цитировать]

Очень счастлив
фен не для волос-паяльный.
брелок- упал ножка микросхемы отвалилась, феном нагрел -припаялась.
Улыбаюсь
BAMerLek
Новобранец

Сообщение15.11.2009 09:39     [цитировать]

Просто смех Да я готов хоть в плойке зажать и греть пульт этот лишь бы помогло ему. До фена чуть чуть не добрался, Улыбаюсь опять же футбол отвлёк Россия-Словения. Просто я на эти микросхемы глазею, как папуас на бутылку Кока-колы, а оказывается у них ещё и ножки есть. Забавно.
Знакомый электронщик, я ему про пульт рассказал и он посоветовал в Инете конкретное решение вопроса если повезёт найти. Пультами он не занимается. Вот я ему и расскажу, как феном для волос чуть не отремонтировал брелок. Ну потеха... Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: