Прочитал внимательно инструкцию к купленной и установленной к сервисе сигнализации, и решил включить режиы: иммобилайзера, кнопки иммобилайзера и тестовый режим пейджера. Напоследок поменял PIN код на двузначный - как и рекомендовано в инструкции. Какое число вводил - помню, а вто что ввелось - вопрос. Теперь не могу войти в режим программирования.
Что делать ?
ПОДБИРАЙТЕ КОД,ТО ЕСТЬ: ВООДИТЕ1 ВАЛЕ1,ЗАЖИГ ВКЛ,ВЫКЛ,ВКЛ,1 ВАЛЕТ 2 ,ЗАЖИГ ВКЛ ВЫКЛ ВКЛ,И ТАК ДАЛЕЕ,ПОСЛЕ 1 ВАЛЕТ 9 ИДЁТ СРАЗУ 2 ВАЛЕТ 1 И ТАК ДО 9 ВАЛЕТ 9 ПО ПУТИ НАТКНЁТЕСЬ НА СВОЙ ПИН,ПРИ ЭТОМ СИРЕНУ ОТКЛЮЧИТЕ,ЧТО БЫ НЕ ОРАЛА,А ПИН ВВОДИТЕВО ВРЕМЯ ТРЕВОГИ,ЧТОБЫ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЧТО ОНА СНЯЛАСЬ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
СЕКРЕТНАЯ КНОПКА ИДУЩАЯ ОТ БЛОКА ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ,А У ВАС ЕЁ НЕТ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Да, секретной кнопкой от сигнализации цифры и вводил.
Конкретно, например 23: зажиг вкл, 2 раза на кнопку, зажиг выкл-вкл, 3 раза на кнопку, зажиг выкл.
Вроде бы по инструкции так.
А на самом деле ?
ЕСЛИ ДЕЛАЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ,ТО ВСЁ ВЕРНО ВО МНОГИХ СИГНАЛКА ТАК ОН И ВВОДИТСЯ,ВОТ ТЕПЕРЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ С 11 ДО 99 ДОБИРАЙТЕСЬ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТО ПОСЛЕ 19 ИДЁТ 21 ПОСЛЕ 29 ИДЁТ 31 И ТАК ДАЛЕЕ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Если ничего не выйдет с подбором кода, приезжайте к нам все вернем на заводские установки.
Адрес, куда ехать, есть на сайте. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Да до Москвы еще нужно ехать 1050 км....
В принципе я согласен вкрнуть все на заводские установки, но ведь для этого опять надо войти в режим программирования. Замкнутый круг.
Да до Москвы еще нужно ехать 1050 км....
В принципе я согласен вкрнуть все на заводские установки, но ведь для этого опять надо войти в режим программирования. Замкнутый круг.
значит подбирайте как я ранее описал,или найдите в вашем городе салоны,которые занимаются такими системами ,как у вас,и обратитесь к ним за помощью _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы