ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подключение автозапуска на ford fusion tomahawk tz9030
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
заяц
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение07.11.2009 21:30    подключение автозапуска на ford fusion tomahawk tz9030 [цитировать]

всем моё категорическое здрасте! предстоит мне поставить сигу tom tz9030 на ford fusion слышал что там какие то сложности есть с подключением концевиков дверей! подскажите пожалуйста! может какая нибудь еще подстава имеется? заранее благодарен!!!
Советник

Сообщение08.11.2009 02:08     [цитировать]

Вот схема, - не должно быть трудностей.

fusion.jpg
 Описание:
 Размер файла:  37.52 KB
 Просмотрено:  3849 раз(а)

fusion.jpg

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sheriff
Советник

Сообщение08.11.2009 11:12     [цитировать]

Можно сделать проще.снимаеш облицовку в районе колен водителя за ней левее ближе к двери находиться бодик наши два левых разьема на том что слева(двери конечники плюсовые и багажник тоже повороты синий сине-красный.откр ЦЗ.черно-белый.на разьеме правее откр черно-красн ).Двери собираем через диоды.Да контроль двигателя можно программировать фиксируемую максимальную прокрутку стартера (машина сама отрубает стартер когда завелась На всякий случай проверь это с ключа)
sheriff
Советник

Сообщение08.11.2009 11:16     [цитировать]

Извиняюсь опечатка на правом не откр как я писал а закрытие
заяц
Свой человек

Сообщение14.11.2009 14:47     [цитировать]

всем спасибо! сигу установил! работает в полном обьеме как нужно! концевики развел через диоды тк начальство с транзисторами отказало! но и в этом варианте все работает отлично! если кому надо цвета проводов в обращайтесь!
Студент

Сообщение14.11.2009 16:41     [цитировать]

Прошу пояснить выложенную схему.(Отдали Ford Fusion на установку сигнализации Tomahawk SL-950). За работу просят 7500 ( с учетом их обхода иммо). Сейчас звонят и говорят про проблему с концевиками дверей, как раз то, о чем вы пишите. Говорят что нужно делать схему, что обойдется еще в 1500р. Объясните, "схема" - это плата, которую им прийдется паять, или вся суть только в закупке транзисторов и подключения их в цепь сигнализации?Может дешевле купить эти транзисторы самому?Нехорошее у меня ощущение, что разводят на бабло!!!
pisto
Эксперт

Сообщение14.11.2009 18:28     [цитировать]

sarabaraboo писал(а):
Прошу пояснить выложенную схему.(Отдали Ford Fusion на установку сигнализации Tomahawk SL-950). За работу просят 7500 ( с учетом их обхода иммо). Сейчас звонят и говорят про проблему с концевиками дверей, как раз то, о чем вы пишите. Говорят что нужно делать схему, что обойдется еще в 1500р. Объясните, "схема" - это плата, которую им прийдется паять, или вся суть только в закупке транзисторов и подключения их в цепь сигнализации?Может дешевле купить эти транзисторы самому?Нехорошее у меня ощущение, что разводят на бабло!!!

Пайка будет осуществляться особым припоем,с содержанием золота 15%.Типа чтобы не ржавело.Отсюда и цена Очень счастлив
sarabaraboo
Студент

Сообщение14.11.2009 19:17     [цитировать]

А если сурьезно?!Улыбаюсь По моим предположениям, за все я должен выложить не более 500 рублей,Считаю что просить 9000 за установку средненькой сигнализации - это откровенное хамство, если не сказать грубее!
sarabaraboo
Студент

Сообщение14.11.2009 19:24     [цитировать]

Может кто из бывалых покажет, на что похожа эта схема, так сказать "в натуре"? насколько проблематично ее сделать "самостоятельно" (т.е. если я с чертежиком приду к "электронику", он мне ее изваяет?Улыбаюсь
pisto
Эксперт

Сообщение14.11.2009 19:52     [цитировать]

А что, выше схемы не видите?
sarabaraboo
Студент

Сообщение14.11.2009 20:52     [цитировать]

pisto писал(а):
А что, выше схемы не видите?

схему-то вижу, только условные обозначения на ней мне мало а чем говорят. Потому и прошу пояснений по ее исполнению.
pisto
Эксперт

Сообщение14.11.2009 22:30     [цитировать]

sarabaraboo писал(а):
схему-то вижу, только условные обозначения на ней мне мало а чем говорят. Потому и прошу пояснений по ее исполнению.

Без обид,но мне не охота обьяснять.Цена конечно задрана по беспределу...
sarabaraboo
Студент

Сообщение14.11.2009 22:38     [цитировать]

pisto писал(а):
sarabaraboo писал(а):

Без обид,но мне не охота обьяснять.Цена конечно задрана по беспределу...

Спасибо и на этомУлыбаюсь К стати, с победой всех!!!
sheriff
Советник

Сообщение15.11.2009 11:31     [цитировать]

Не поверю что народ (особенно официалы) заморачиваются какими либо дополнительными схемами Когда есть все концевики по плюсу одно лиш багажник обьеденим с дверями (через диоды) и при открытии багажника с брелка не будет отключаться зона
лавр
Эксперт

Сообщение15.11.2009 21:18     [цитировать]

ты непонял-просто слабый сигнал с концевиков и некоторые сиги не видят его,поэтому требуется подпитка или инвертор
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: