|
Автор |
Сообщение |
заяц Свой человек
Статус: Вне форума
|
07.11.2009 21:30 подключение автозапуска на ford fusion tomahawk tz9030 |
[цитировать] |
|
всем моё категорическое здрасте! предстоит мне поставить сигу tom tz9030 на ford fusion слышал что там какие то сложности есть с подключением концевиков дверей! подскажите пожалуйста! может какая нибудь еще подстава имеется? заранее благодарен!!!
_________________ всё нормально!!! ПАДАЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
08.11.2009 02:08 |
[цитировать] |
|
Вот схема, - не должно быть трудностей.
Описание: |
|
Размер файла: |
37.52 KB |
Просмотрено: |
3849 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
08.11.2009 11:12 |
[цитировать] |
|
Можно сделать проще.снимаеш облицовку в районе колен водителя за ней левее ближе к двери находиться бодик наши два левых разьема на том что слева(двери конечники плюсовые и багажник тоже повороты синий сине-красный.откр ЦЗ.черно-белый.на разьеме правее откр черно-красн ).Двери собираем через диоды.Да контроль двигателя можно программировать фиксируемую максимальную прокрутку стартера (машина сама отрубает стартер когда завелась На всякий случай проверь это с ключа)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
08.11.2009 11:16 |
[цитировать] |
|
Извиняюсь опечатка на правом не откр как я писал а закрытие
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
заяц Свой человек
|
14.11.2009 14:47 |
[цитировать] |
|
всем спасибо! сигу установил! работает в полном обьеме как нужно! концевики развел через диоды тк начальство с транзисторами отказало! но и в этом варианте все работает отлично! если кому надо цвета проводов в обращайтесь!
_________________ всё нормально!!! ПАДАЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sarabaraboo Студент
|
14.11.2009 16:41 |
[цитировать] |
|
Прошу пояснить выложенную схему.(Отдали Ford Fusion на установку сигнализации Tomahawk SL-950). За работу просят 7500 ( с учетом их обхода иммо). Сейчас звонят и говорят про проблему с концевиками дверей, как раз то, о чем вы пишите. Говорят что нужно делать схему, что обойдется еще в 1500р. Объясните, "схема" - это плата, которую им прийдется паять, или вся суть только в закупке транзисторов и подключения их в цепь сигнализации?Может дешевле купить эти транзисторы самому?Нехорошее у меня ощущение, что разводят на бабло!!!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
14.11.2009 18:28 |
[цитировать] |
|
sarabaraboo писал(а): | Прошу пояснить выложенную схему.(Отдали Ford Fusion на установку сигнализации Tomahawk SL-950). За работу просят 7500 ( с учетом их обхода иммо). Сейчас звонят и говорят про проблему с концевиками дверей, как раз то, о чем вы пишите. Говорят что нужно делать схему, что обойдется еще в 1500р. Объясните, "схема" - это плата, которую им прийдется паять, или вся суть только в закупке транзисторов и подключения их в цепь сигнализации?Может дешевле купить эти транзисторы самому?Нехорошее у меня ощущение, что разводят на бабло!!! |
Пайка будет осуществляться особым припоем,с содержанием золота 15%.Типа чтобы не ржавело.Отсюда и цена
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sarabaraboo Студент
|
14.11.2009 19:17 |
[цитировать] |
|
А если сурьезно?! По моим предположениям, за все я должен выложить не более 500 рублей,Считаю что просить 9000 за установку средненькой сигнализации - это откровенное хамство, если не сказать грубее!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sarabaraboo Студент
|
14.11.2009 19:24 |
[цитировать] |
|
Может кто из бывалых покажет, на что похожа эта схема, так сказать "в натуре"? насколько проблематично ее сделать "самостоятельно" (т.е. если я с чертежиком приду к "электронику", он мне ее изваяет?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sarabaraboo Студент
|
14.11.2009 20:52 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | А что, выше схемы не видите? |
схему-то вижу, только условные обозначения на ней мне мало а чем говорят. Потому и прошу пояснений по ее исполнению.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
14.11.2009 22:30 |
[цитировать] |
|
sarabaraboo писал(а): | схему-то вижу, только условные обозначения на ней мне мало а чем говорят. Потому и прошу пояснений по ее исполнению. |
Без обид,но мне не охота обьяснять.Цена конечно задрана по беспределу...
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sarabaraboo Студент
|
14.11.2009 22:38 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | sarabaraboo писал(а): | схему-то вижу, только условные обозначения на ней мне мало а чем говорят. Потому и прошу пояснений по ее исполнению. |
Без обид,но мне не охота обьяснять.Цена конечно задрана по беспределу... |
Спасибо и на этом К стати, с победой всех!!!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
15.11.2009 11:31 |
[цитировать] |
|
Не поверю что народ (особенно официалы) заморачиваются какими либо дополнительными схемами Когда есть все концевики по плюсу одно лиш багажник обьеденим с дверями (через диоды) и при открытии багажника с брелка не будет отключаться зона
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
15.11.2009 21:18 |
[цитировать] |
|
ты непонял-просто слабый сигнал с концевиков и некоторые сиги не видят его,поэтому требуется подпитка или инвертор
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|