ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беда с сигнализацией Cenmax Vigilant!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sawq13
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение07.11.2009 14:43    Беда с сигнализацией Cenmax Vigilant!!! [цитировать]

Доброго времени суток! У меня такая беда с сигнализацией, проявляться это стало в течение прошедшего месяца: при езде, иногда мигает световой индикатор сигнализации на панели, каждый раз разным числом вспышек, то три раза, то четыре... особенно часто это проявялется при либо резком торможении, либо при резком разгоне. Также сигнализация стала ни с того ни с сего срабатаывать, без отсутствия каких-либо "раздражающих" факторов, при чем датчик удара стоит наминимум. А на днях вообще учудила: включилась тревога, и попытки выключить ее брелком не увенчались успехом, она просто пищала и моргала по три раза, и опять давай оратьОфигевший Пришлось выйти на улицу, вручную открыть дверь ключом, и только после этого отключить тревогу, т.к. брелком дверь не отпиралась, и так было уже два раза за эту неделюРасстроен Помогите, пожалуйста, кто знает как решить эту проблему! Буду очень признателен за ценные советыУлыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Vor4un
Эксперт

Сообщение07.11.2009 17:13     [цитировать]

помочь страшной БЕДЕ будет проще если скажешь откуда, какая машина и что показывает брелок при ложной тревоге. Офигевший
Расстроен
Улыбаюсь
Sergunja
Эксперт

Сообщение08.11.2009 00:58     [цитировать]

двери отрегулируй.
Альберт Г.
Советник

Сообщение08.11.2009 01:55     [цитировать]

Моргание светодиода на ходу - концевик. Назови авто...
sawq13
Студент

Сообщение08.11.2009 13:31     [цитировать]

Автомобиль ВАЗ-2115 2006 г.в.
брелок обычный, без дисплея, поэтому что показывает при тревоге сказать не могу.
Вова К.
Эксперт

Сообщение08.11.2009 13:36     [цитировать]

Концевик приподнять надо на капоте (на багажнике заводской), хотя, видел экземпляр и на багажник вкорячивали свой Улыбаюсь
Студент

Сообщение08.11.2009 13:48     [цитировать]

Если в концевике дело, то почему светодиод моргает то по два раза, то по шесть? Просто когда дверь открываешь, в салоне раздается сигнал открытой двери и светодиод моргает определенным количеством вспышек.... а тут как ему вздумается, так и моргает Не знаю
Вова К.
Эксперт

Сообщение08.11.2009 14:06     [цитировать]

Потому, что капот приподнимается на очень непродолжительное время, и всю серию вспышек светодиод выдать не успевает.
Свой человек

Сообщение08.11.2009 14:10     [цитировать]

Потому, что концевик во время движения от вибрации то закорачивает на корпус, то нет по случайному закону. Отрегулируй концевик
sawq13
Студент

Сообщение08.11.2009 14:20     [цитировать]

Спасибо большое за советыУлыбаюсь Так и сделаю.
И еще меня беспокоит один факт, который я описал выше: почему срабатывает сигнализация, а брелком отключить я ее не могу, приходится выходить на улицу, вручную ключом открывать дверь (т.к. брелком не открывает) и только после этого тревога отключается... а до этого она у меня орет и орет, пока я одеваюсь и выхожу на улицу. Может ли это быть из-за холода? Из-за того, что замки замерзли?
Вова К.
Эксперт

Сообщение08.11.2009 14:46     [цитировать]

Ну...замки тут точно не при чём... скорей сырость, влага, конденсат. А блок сигналки в ногах лежит, точнее плавает в луже под ковролином. Это надо спецу визуально посмотреть-проверить.
Студент

Сообщение08.11.2009 15:13     [цитировать]

Возможно... Я ее перед тем, как она начала "глючить", на мойке помыл, хотя и до этого случались такие казусы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: