Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я понимаю, что некоторые из вас будут ржать, но реально хочется звук открытия и закрытия автомобиля такой http://www.moskva.fm/artist/dress_code/song_1927589 на 15-ой секунде на фоне играет.
Итак сам вопрос:
Я так понимаю, что нужно поменять именно сирену? Или же все равно какая сирена главное какой на неё идет импульс и питание с блока сигнализации?
если я правильно понял звук, то так чИрпает штатная охранка, возможно американец _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Звук рождает сама сирена, а сигналки идёт просто сигнал на включение звука.
Богата и красив русский языка?
Про что речь то? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Да уж, написал писалово с глубокомысленными мыслями...
На самом деле можно сказать проще - человеку надо менять именно сирену, так как с сигналки обычно идёт только управление - "вякнуть 1 раз", "вякнуть 2 раза", "орать дурнем" и т. д. А тон и мелодия определяются конструкцией сирены.
Ну вот, вроде как совсем по-руски получилось. _________________ Don't Worry,
Be Happy!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы